【第四届文明寝室建设月】篝火闹公寓,欢乐公寓情
作者:柳珉  时间:2018-04-26  来源:学生公寓服务中心  点击率:455

4月20晚上,文明寝室建设月“和乐篇”中的活动之篝火联谊晚会在西北田径顺利举行,晚会吸引近500余人参加。

同学用歌声拉开了篝火晚会的序幕,火红的“篝火”在夜晚十分醒目,同学们有的头戴灯饰,有的手拿萤火棒,跟随动感的旋律一起摇摆。《非诚勿扰》、魔术表演将现场气氛推向了**,赢得了同学们的赞美惊叹。“五毛一块”、“击鼓传花”等游戏更是**惊险。最后,大家分享了陈德端老师自制的美味蛋糕。

本次活动不仅让同学们享受当下的快乐,还展示了各自才艺。同时,增强了各楼间学生的凝聚力,提高了学生人际交往能力,有效促进了学生寝室的文化建设。