2015年度校级优秀辅导员评选产生
作者:admin  时间:2016-06-13  来源:杭电学生处  点击率:160

        为扎实推进我校辅导员队伍建设,弘扬先进、宣传典型,6月8日下午,我校组织召开2015年度校级优秀辅导员、2016年浙江省优秀辅导员评选推荐会。

  评选现场,22名辅导员依次登台,结合工作实际,从思政教育、日常管理、学风建设、特色文化建设、心理健康教育、创新创业指导、个人素质提升等方面进行了展示。辅导员们与大家分享育人理念、管理经验和工作体会,真诚的演讲体现了对学生成长成才的关注与思考,表达了对学生工作的热爱与执着,得到现场评委和观众的高度评价。

  经过评委无记名投票,王永进、王珺、叶坚、叶鸿、刘洋、乔樱子、张剑、张铁武、何照清、楼浩英、潘晓琰等11位辅导员被评为“杭州电子科技大学2015年度优秀辅导员”。在综合考评的基础上,评委组拟推荐何照清、楼浩英为2016年浙江省高校优秀辅导员人选。

  校党委副书记朱斌,组织部、宣传部、纪检办、教务处、人文社科处、学工部、研工部、人事处、招就处、保卫处、团委等职能部门负责人出席活动并担任评委,各学院学生工作负责人、学工办主任、辅导员到场观摩学习。(学工部)