第十二届公寓文化节之“寝室公约签名活动”顺利举行
作者:jl  时间:2012-11-23  来源:杭电学生处  点击率:266

11月7日—12日,第十二届公寓文化节开展了“寝室公约签名活动”。同学们广泛参与,反响良好。
本次签名活动是公寓文化节的主题活动之一,通过各种形式将文明寝室公约在寝室楼下展出。该公约以三字经的形式向同学们提出了日常行为规范,通俗易懂、朗朗上口。同学们阅读后,纷纷在公约旁签下自己的名字,并做出承诺,大家决心从自己做起,从一点一滴做起,立签立行,自觉遵守公约上的要求,为创建文明寝室做出自己的一份贡献。
此次活动的成功举办向同学们宣传了文明寝室理念,引导同学们养成良好的生活习惯,为文明寝室建设指引了方向,使广大学子在和谐文明的寝室环境中实现自我的成长成才。