首届“道富奖学金”颁奖典礼暨经济、外国语、数艺学院迎新晚会举行
作者:zhaojuan  时间:2012-11-14  来源:杭电学生处  点击率:1040

11月8日晚,首届“道富奖学金”颁奖典礼暨经济学院、外国语学院、数字媒体与艺术设计学院迎新晚会在文化活动中心剧院举行。校党委副书记金一斌,道富执行副总裁、道富杭州首席执行官柯杰瑞(Jerry A Cristoforo)先生、道富全球服务业务首席运营官韩立诚(Mark Hamilton)先生等道富集团领导和嘉宾出席颁奖典礼。宣传部、学生处、招生就业处、国际交流合作处、教务处、校团委等部门负责人,以及三学院党政负责人、部分教师和全体新生共同观看了晚会。
     校党委副书记金一斌在颁奖典礼上致辞,对校企双方的成功合作和获奖学生表示祝贺,对道富杭州表示感谢。他说,“道富奖学金”的设立是我校与道富杭州公司探索深入的校企合作的有益尝试,是校企双方实现共同发展的双赢模式。我们热切期盼道富杭州与我校开展更加深入的合作,全方位参与到学校人才培养的各个环节中。金一斌对获奖学生和全体新生提出了殷切期望,希望同学们再接再厉、勇于创新,努力成为理想远大、信念坚定的新一代,成为视野开阔、知识丰富的新一代,成为开拓进取、艰苦创业的新一代。
     道富杭州首席执行官柯杰瑞先生与道富全球服务业务首席运营官韩立诚先生分别用中文致辞,对中外校企合作、探索成功的合作模式表达了良好祝愿,对杭电为企业形象展示,招纳贤才提供智力平台和支持深表感谢,并鼓励获奖同学继续努力,也希望全体新生能以获奖同学为榜样,勤奋学习,奋发向上。
     颁奖典礼后,迎新晚会在精彩的乐队表演中拉开序幕。古典雅致的舞蹈、奇幻瑰丽的魔术、幽默搞笑的话剧,以及十佳歌手的精彩联唱等让现场的气氛一次次达到**。晚会在三学院学生会主席及历届校“十佳歌手”合唱《最美的星光》中圆满落幕。(经济学院 外国语学院 数字媒体与艺术设计学院 国际交流合作处 学生处 招就处)