关于开展2012年度全国高校辅导员优秀论文评选活动的通知
作者:zhaojuan  时间:2012-11-13  来源:杭电学生处  点击率:1547
各学院:
为深入贯彻落实中央16号文件精神,总结辅导员工作经验,促进辅导员工作交流,展示辅导员工作成果,提升辅导员理论研究水平,提高辅导员工作质量,推进高校辅导员队伍建设,经报教育部思想政治工作司同意,全国高校辅导员工作研究会和《高校辅导员》杂志联合开展2012年度全国高校辅导员优秀论文评选活动。现将我校的有关论文推荐工作通知如下:
一、推荐时间
2012年11月26日
二、参评范围
专职辅导员个人或集体完成的未公开发表的论文。
三、报送要求
1.论文要以马克思主义理论与中国特色社会主义理论体系为指导,主题鲜明,观点正确。
2.论文要与大学生思想政治工作密切相关,具有较高的理论价值和较强的现实指导意义;在继承前人或借鉴他人研究成果的基础上有所创新,具有独特见解及较高的学术水平;内容丰富,资料详实,说理透彻,结构严谨;严禁抄袭。
3.每人以第一作者身份限报一篇;两人以上合作的成果,不能以个人申报,应以合作者具名申报;4人(含4人)以上合作成果只能以课题组名义申报。
4、以学院为单位进行申报。
四、评选程序
1、学院推荐:请各学院将参评论文的电子版于2012年11月26日前,统一发送至电子信箱hdxsc@hdu.edu.cn
2、专家评审
学工部组织专家对参评论文进行评审。推选代表我校参加全国优秀论文评选的论文。
六、联系人及联系方式
联系人:苏晶
联系电话:86878517
 
                                                      学工部
   2012年11月13日