材环学院本科生导师深入学生寝室,开展文明寝室创建工作
作者:jl  时间:2012-10-26  来源:杭电学生处  点击率:234
日前,在学院党委书记黄良的带领下,材环学院新生导师和辅导员老师纷纷深入学生寝室走访,开展文明寝室创建工作。老师们对学生寝室的安全和卫生进行了督查,详细询问了学生生活、学习和工作的情况,并对学生关心的问题进行了解答。老师们和学生谈人生、谈理想、谈未来,鼓励同学努力学习、健康生活、快乐成长。通过在寝室温馨环境氛围里的交谈,师生关系更加亲密。
材环学院将新生导师制和文明寝室建设活动有机的结合起来,以寝室为单位配备导师,将文明寝室建设工作纳入导师的工作职责之中。导师不仅在学业上给予指导,而且在生活中给予学生帮助。学院围绕学生“成长成才”积极有序的推进文明寝室建设工作。(材环学院)