学校举行庆祝新中国成立63周年升旗仪式
作者:zhaojuan  时间:2012-10-24  来源:杭电学生处  点击率:1168

10月1日清晨,学校在下沙校区文化活动中心广场举行庆祝新中国成立六十三周年升国旗仪式,校党委委员、党校办主任吕金海,学工部、校团委负责人,以及来自各学院的师生代表参加。
  校国旗护卫队的同学们,迈着矫健的步伐,英姿威武地步入场内。在庄严的国歌声中,鲜艳的五星红旗冉冉升起,全体师生向五星红旗行注目礼。
  仪式上,学生代表桂娇娇在迎风飘拂的国旗下作了**演讲,号召杭电学子以生活中的点滴行动表达热爱祖国、祝福祖国的真挚情感。
  吕金海在升旗仪式上致辞。他说,2012年,中国再次向世界展示了日益增强的经济实力和综合国力,展示了中华民族不畏艰难险阻、自强不息、艰苦奋斗、勇于拼搏的伟大精神和气概,令我们倍感骄傲和自豪。今年对于学校也同样是硕果累累的一年,学校成功召开了第二次党代会,顺利完成了中层干部换届工作,学生科技竞赛成绩喜人,临安分校区发展计划令人瞩目,学校正向着实力雄厚、特色鲜明的高水平教学研究型大学迈进。他勉励同学们要肩负起青年人的责任和使命,勤奋学习,刻苦实践,携手共创美好明天。
  升旗仪式简单而隆重,在鲜艳的五星红旗下,同学们纷纷在留言板上写下对祖国的美好祝愿,祝愿我们伟大的祖国更加繁荣昌盛。(学工部)