校领导检查指导文明寝室建设工作
作者:zhaojuan  时间:2012-10-24  来源:杭电学生处  点击率:633
       10月10日上午,校领导金一斌、冯浩、孙玲玲、胡华在学生处、宣传部、保卫处、校团委、后勤服务总公司及部分学院相关负责人的陪同下,深入学生公寓检查指导文明寝室建设工作。
  校领导仔细察看了学生公寓楼的门厅、楼道和寝室,向各学院全面了解了近期文明寝室建设工作的进展情况,并与同学们亲切交谈,鼓励他们养成良好的生活、学习习惯,营造和谐温馨的寝室环境。
  校领导强调,文明寝室建设工作是学校教育教学管理工作的一件大事,各部门一定要坚持以培养学生的文明习惯和文化品德为落脚点,以创建整洁、安全、和谐的宿舍为目标,努力营造文明健康的育人环境。后勤总公司要对照省教育厅文件,继续落实学生公寓标准化配置30条;宣传部、学生处和校团委要充分发挥宿舍文化育人的功能;各学院要根据前期制定的工作计划,扎实推进,并形成各自的特色。校领导还从服务拓展、生活指导、管理创新等方面提出了具体要求。(学生处)