温州科技职业学院领导率队来校访问交流
作者:zhaojuan  时间:2012-10-23  来源:杭电学生处  点击率:678

10月17日下午,温州科技职业学院党委书记吕一军率宣传部、学生处等部门负责人来我校访问交流。校党委副书记金一斌,学工部、宣传部、总务处、后勤公寓管理服务中心等部门负责人,部分学院学生工作负责人热情接待了来访者,并进行座谈交流。
  座谈会上,金一斌代表学校对温州科技职业学院领导的来访表示欢迎,并简要介绍了我校学生工作情况。学生处负责人就学校综合情况、学生工作和文明寝室建设工作等方面的特色做法和经验作了详细介绍。
  吕一军对我校学生工作的各项举措及取得的成绩深表赞赏,并希望今后双方进一步加强交流学习。座谈会上,双方对口部门也就相关工作进行了深入交流。(学工部)