计算机学院召开文明寝室建设班主任工作会议
作者:jl  时间:2012-09-29  来源:杭电学生处  点击率:257

9月26日下午,计算机学院在第三教研楼205召开文明寝室建设工作会议,学院党政领导、全体班主任及辅导员参加。会议由院长万健主持。
  万健首先传达了学校关于加强文明寝室建设若干意见的相关精神,指出教师们要站在培养和造就社会主义事业合格建设者和可靠接班人的高度,充分认识开展文明寝室建设工作的重要意义,准确把握文明寝室建设工作的要求,扎实做好各项工作。与会的其他领导也结合班主任建设与文明寝室建设作了有关发言。
  会上,学院党委书记包健布置了教师联系学生寝室的有关工作,再次强调了班主任工作需要高度的责任心和热情,鼓励全体班主任拓宽育人渠道,纠正大学生生活中的不良习惯,为学院建设贡献自己的力量。(计算机学院:王伟臻)