校领导走访学生寝室指导文明寝室创建工作
作者:admin  时间:2012-09-28  来源:杭电学生处  点击率:859

日前,校领导费君清、金一斌、冯浩、郑宁在学生处、保卫处、后勤服务总公司相关负责人的陪同下,分别来到各自联系的学生宿舍楼走访,找不足,提问题,切实推动文明寝室创建工作。
  校领导向楼内生活指导老师详细询问了同学们的日常生活习惯、目前工作中存在的问题和难点,并走进部分学生寝室,细致检查卫生、安全、文化氛围营造等情况。校领导与同学们亲切交谈,细致了解垃圾处理、物品存放、网络设施等关乎学生学习生活方方面面的问题,希望同学们积极投入到创建“文明寝室”活动中,营造整洁高雅、温馨和谐、健康文明和勤奋向上的寝室环境。
  走访中,校党委书记费君清对学生处、后勤服务总公司等部门提出要求:一要高度重视,把创建“文明寝室”作为一项重点工程来抓;二要在保持宿舍整洁卫生的基础上积极营造公寓文化氛围,让模范、文明的寝室带动后进的寝室,并形成具有个性的特色寝室;三要建立长效机制,各部门共同分析研究,形成管理合力。
  校党委副书记金一斌、纪委书记冯浩、副校长郑宁也要求各学院、部门要高度重视文明寝室创建工作,切实承担起各自的责任,以有力的举措和有效的方式,进一步做好文明寝室建设工作。(学工部 后勤服务总公司)