学校举行本科生、研究生招生及人才培养情况新闻发布会
作者:wny  时间:2012-03-16  来源:杭电学生处  点击率:817

3月14日,我校就本科生、研究生招生及人才培养特色等召开新闻发布会,校党委宣传部、学工部、研究生学院、教务处、纪监办等相关部门负责人出席发布会。
  发布会上,学工部负责人对我校“三位一体”综合评价招生政策进行了解读,并对2012年本科生招生情况作了介绍。教务处负责人介绍了我校致力于培养具有创新精神和实践能力的复合应用型人才的教育理念和育人成果,同时对学校近年来出台的有利于学生成长成才的相关政策措施进行了通报。研究生学院负责人介绍了我校近几年研究生招生及人才培养情况,并对即将参加我校研究生复试的考生进行了相关事项的温馨提醒。纪监办负责人就我校阳光招生的相关政策、措施和实施成效作了介绍。
  浙江日报、钱江晚报、杭州日报、浙江在线、浙江经视、浙江教育科技频道等10余家省市主要媒体记者参加了发布会,并在新闻的主要时段或报纸、网站的显要位置对此次新闻发布会进行了报道。(校新闻中心)