学校召开毕业生座谈会倾听肺腑之言寄语美好未来
作者:admin  时间:2011-09-27  来源:杭电学生处  点击率:3275
 6月15日下午,学校召开2011届毕业生代表座谈会。校党委副书记金一斌,宣传部、学工部、校团委、就业创业指导中心、教务处、保卫处、后勤服务总公司等部门负责人与来自16个学院的毕业生代表亲切座谈。
  与会毕业生代表畅谈了在杭电求学四年的难以忘怀的美好经历,抒发了各自的人生理想、介绍了走向社会后的发展规划,表达了对母校辛勤培育的由衷感激和深深眷恋,并就学校有关工作的进一步完善和改进提出意见和建议。
  金一斌高度评价毕业生代表的肺腑之言,他说,同学们的发言令人感动,感谢同学们提出的富有智慧和理性思辨的意见和建议,临别之言体现了同学们对母校的深厚感情,更体现了杭电学子求实严谨的作风和阳光向上的心态。金一斌说,学校将再接再厉,为广大杭电学子搭建平台,使每个学生在杭电有理想的环境,有成才的渠道,有成功的感觉。金一斌寄语同学们,实在才会自在,磨练才会老练,付出才能胜出,并祝愿2011届毕业生前程似锦、一帆风顺。金一斌说,希望毕业生们能够继续关心、支持母校的建设发展,经常回学校看看,与母校保持密切的联系。(学工部)

本场报告会是学工部开展的“发扬先进模范作用,树立优秀学生典型,倡导和谐校园建设”的一项重要活动,至今已成功举办6次,在广大学生中产生良好的示范效应。(先锋总队/文 焦点摄影/摄)